Ингридиенты:
Хлеб белый - 60 г.
Тунец консервированные в с/с - 60 г.
Оливковое масло - 10 г.
Перец свежий - 50 г.
Базилик - 3 г.
Помидоры - 40 г.
Чеснок - 3 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Базилик - 5 г.
Способо приготовления:
1. Нарезать базилик, подавить чеснок, смешать с оливковым маслом, настоять 10 мин. Обмазать смесью белый хлеб.
2. Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, нарезать мякоть и быстро обжарить на сухой сковороде.
3. Запечь перец, очистить, измельчить.
4. Смешать помидоры с тунцом, перцем, посолить.
5. Выложить на куски белого хлеба. Прогреть. Украсить базиликом.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Торт "Кучерявый пинчер": Для теста:1,5 стакана муки1 стакан сахара1 ст.л сметаны2 яйца2 ст.л какао-порошка0,5 банки сгущенки (мо...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Эскалоп: Ингредиенты:свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)жир 40гсоль по вкусуперец молотый...
» Тыква тушенная с яблоками и мандаринами: ...
» Торт "Кучерявый пинчер": Для теста:1,5 стакана муки1 стакан сахара1 ст.л сметаны2 яйца2 ст.л какао-порошка0,5 банки сгущенки (мо...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Эскалоп: Ингредиенты:свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)жир 40гсоль по вкусуперец молотый...
» Тыква тушенная с яблоками и мандаринами: ...