Вам понадобится:
300 г филе рыбы
150 мл молока
2 яйца
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с бужениной по-итальянски: Собственно, в этом салате можно использовать не только буженину, но и любую мясную гастрономию &md...
» Чайный сорбет: Ингридиенты: На 6 персон:лимоны (или лаймы) — 7 шт.вишня (маринованная) — 10 шт.сахарная...
» Рецепт: Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Рыба свежая (любая) – 200 гр.Картофель – 150 гр.Свежий огурец – 100 г...
» Утренний сыр из зайчика: Как приготовитьВзять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на ...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Чайный сорбет: Ингридиенты: На 6 персон:лимоны (или лаймы) — 7 шт.вишня (маринованная) — 10 шт.сахарная...
» Рецепт: Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Рыба свежая (любая) – 200 гр.Картофель – 150 гр.Свежий огурец – 100 г...
» Утренний сыр из зайчика: Как приготовитьВзять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на ...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...