Вам понадобится:
300 г филе рыбы
150 мл молока
2 яйца
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Пищевые добавки. Зачем они нужны?: Приходя каждый раз в магазин, мы выбираем продукты красивые, качественные и аппетитные с виду. Ведь ни ...
» Тушеный кролик с картофелем: Для приготовления этого блюда понадобится:Кролик (я использовал только ножки)КартофельЛукМорковьОливков...
» Легкое по-арабски: Ингредиенты:. . .1. Говяжье легкое – 600 г.2. Масло растительное – 4 ст.л.3. Перец сладкий ...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Пищевые добавки. Зачем они нужны?: Приходя каждый раз в магазин, мы выбираем продукты красивые, качественные и аппетитные с виду. Ведь ни ...
» Тушеный кролик с картофелем: Для приготовления этого блюда понадобится:Кролик (я использовал только ножки)КартофельЛукМорковьОливков...
» Легкое по-арабски: Ингредиенты:. . .1. Говяжье легкое – 600 г.2. Масло растительное – 4 ст.л.3. Перец сладкий ...