Для супа: овощной бульон 1л, масло 30г, лук 1, мускатный орех или перец по вкусу, оливковое масло 3 столовые ложки, картофель 300г, зеленый горошек 500г, соль по вкусу. Для глаз: оливки фаршированные 5, сыр пармезан тертый 100г, рикотта 130г.
Приготовление
Очищенный лук нарезать и тушить в масле и оливковом масле около 15 минут. Между тем, очистить и нарезать картофель, и как только лук готов, добавить картофель к луку, и обжаривать 5 минут, затем добавить горошек. Залить половиной литра овощного бульона. Как овощи сварятся добавить больше бульона, если необходимо, посолить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать венчиком или миксером. Добавить бульон по вкусу, пока вы не достигнете желаемой густоты. Как только готов горох, перейдем к приготовлению веселых глаз. В миску выложить сыр двух сортов и перемешать, пока смесь не станет однородной. Возьмите полную чайную ложку смеси и слепите шарик. Фаршированные оливки нарезать тонкими дольками и аккуратно разместите их в сырные шарики. Как только готовы веселые глаза, аккуратно выложите их в суп в тарелках, перед подачей. Вместо глаз, вы также можете выбрать наиболее распространенные жаренные без каких либо приправ гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ: Перец помыть, удалить семена,разрезать на 4-6 частей. Приготовить маринад из выше перечисленых продукто...
» Рецепт: Торт клубнично-йогуртовый.: Рецепт: Торт клубнично-йогуртовый.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный - 1 шт. Для желе: к...
» Рецепт: Торт Кофе с молоком.: Рецепт: Торт "Кофе с молоком".Для приготовления вам понадобится:печенье - 200 г сливочное масло - 70 г ...
» Мясо в армянском лаваше: Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:На 6 порций нам понадобитсямясо (свинина, баранина, говядина) &...