Рецепт: Печенье с пряностями.

мука пшеничная - 500 г
масло сливочное - 300 г
сахар коричневый - 300 г
миндаль рубленный - 75 г
цукаты - 75 г
гвоздика молотая - 1/2 ч.
корица молотая - 1/2 ч.
Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите. Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт « Курица в маринаде с соевым соусом».: Рецепт « Курица в маринаде с соевым соусом».Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри аром...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Рецепт «Салат с овощами и мясом».: Рецепт «Салат с овощами и мясом».Очень яркий, красивый вкусный и полезный салатик украсит любой праздн...
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Рецепт «Салат с овощами и мясом».: Рецепт «Салат с овощами и мясом».Очень яркий, красивый вкусный и полезный салатик украсит любой праздн...
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...