Рецепт: Тимьян
Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд, а также является ключевым элементом в знаменитом провансальском специи Herbes-де-Прованс (который обычно содержит тимьян, майоран, чабер, розмарин, шалфей, базилик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шпинат в белом соусе: Лук 1-2шт, 2ст. ложки оливкового масла, 50г тертого сыра пармезан, 1,5кг свежего шпината, соль по вкусу...
» Кофе спасет от несчастных случаев: В этом нас уверяют бразильские врачи-травматологи.Они уверенны, что утренняя чашечка кофе способн...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Овощной супчик: Всем привет!Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с м...
» Кофе спасет от несчастных случаев: В этом нас уверяют бразильские врачи-травматологи.Они уверенны, что утренняя чашечка кофе способн...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Овощной супчик: Всем привет!Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с м...