Рецепт: Тимьян
Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд, а также является ключевым элементом в знаменитом провансальском специи Herbes-де-Прованс (который обычно содержит тимьян, майоран, чабер, розмарин, шалфей, базилик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофейный кекс с кардамоном: С этим кексом главная задача - оградить его от съедения до того момента, как вы успеете пропитать его к...
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом.: Для приготовления на 10 порций вам понадобится:200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)120 г ...
» Окорочка особенные: Способ приготовленияОкорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Потом слегка посолить и обсыпать к...
» Салат «На морском дне».: Для приготовления вам понадобится:300 г морской капусты200 г крабовых палочек4 варенных яйца1 банка тун...
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом.: Для приготовления на 10 порций вам понадобится:200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)120 г ...
» Окорочка особенные: Способ приготовленияОкорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Потом слегка посолить и обсыпать к...
» Салат «На морском дне».: Для приготовления вам понадобится:300 г морской капусты200 г крабовых палочек4 варенных яйца1 банка тун...