Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обрезки лаваша, и случился чудный ароматный бульон. Почему бы этим не воспользоваться?
|
|
Ингредиенты:
|
|
Обрезки лаваша сложить стопкой и нарезать «лапшой» желаемой длины и толщины: | |
Хорошо подсушить на раскаленной сухой сковороде, мешая: | |
Сварить насыщенный бульон (у меня — куриный): | |
В чашку сложить желаемое количество лапши, зелень, специи: | |
Залить кипящим бульоном: | |
Есть можно через минуту: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный крюшон: Рецепт прислал (Chode)6 средних яблок (антоновка, анис), 1 ст. сахара, бутылка шампанского.Яблоки наре...
» Винегрет с фруктами: Не совсем привычный нам винегрет из книги «О вкусной и здоровой пище», правда, вместо апель...
» С хлебом на столе: Бережешь фигуру? Никогда не отказывайся от хлеба полностью: употребляя его хотя бы в малых количествах,...
» Рецепт «Бульон с фрикадельками».: Рецепт «Бульон с фрикадельками».Прозрачные супы, в основном, рекомендуются в том случае, когда после ни...
» Рецепт: Рулетики из баклажанов: *3 баклажана (750 г),*2 плавленых сырка (я взяла российский),*1,5 ч. ложки готовой аджики (можно замени...
» Винегрет с фруктами: Не совсем привычный нам винегрет из книги «О вкусной и здоровой пище», правда, вместо апель...
» С хлебом на столе: Бережешь фигуру? Никогда не отказывайся от хлеба полностью: употребляя его хотя бы в малых количествах,...
» Рецепт «Бульон с фрикадельками».: Рецепт «Бульон с фрикадельками».Прозрачные супы, в основном, рекомендуются в том случае, когда после ни...
» Рецепт: Рулетики из баклажанов: *3 баклажана (750 г),*2 плавленых сырка (я взяла российский),*1,5 ч. ложки готовой аджики (можно замени...