400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масло, соль, перец, семена кунжута, 250 г спагетти.
Курицу промыть, нарезать кусочками (не мелко), посолить, поперчить. Спаржу и перец промыть, у спаржи отрезать самые толстые части стебля, нарезать кусочками, отварить без добавления соли. Перец, удалив сердцевину, нарезать полосочками. Лук нарезать полукольцами. В сковородке разогреть растительное масло, выложить курицу, обжарить до появления корочки. Затем добавить к птице лук и перец и обжарить все вместе. В последнюю очередь добавить отварную спаржу, еще немного обжарить, долить немного воды, закрыть сковородку крышкой и тушить примерно 10 мин. В конце посыпать семенами кунжута. В это время в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, затем немного полить растительным маслом и посыпать кунжутом. Выложить на порционные тарелки курицу и спагетти и подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина, тушенная с баклажанами: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,300 г. баклажан,3,5 ст. л. растительного масла,3-4 помидора,0,75 ст. воды,...
» Коллекция потрясающих рецептов с творогом.: Как приготовить домашний творог и блюда из него.Домашний творогБыстрый рецепт творога Первые бл...
» Рецепт: салат «Новогодний снег».: Для приготовления вам понадобится:Сардина или сайра в масле (консервы) — 1 банка.Куриные яйца — 2 шт.Сы...
» Рецепт: Торт-рулет Кокосовый.: Рецепт: Торт-рулет "Кокосовый".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 90 г к...