ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветчины; 250 г майонеза; по 0,5 пучка укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец, огурцы, зелень вымыть, перец очистить от плодоножки и семян. Сыр нарезать небольшими кубиками, огурец натереть на терке для моркови по-корейски, ветчину и перец нарезать тонкой соломкой, укроп и петрушку тщательно измельчить.
2. Соединить морковь по- корейски, сыр, огурцы, перец, ветчину, укроп и петрушку заправить майонезом, перемешать. Украсить салат по вкусу и можно подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбная похлебка: Рыбная похлебка Для варки рыбной похлебки нежелательно использовать рыбные головы, так как ...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Способ получения солодовой патоки: 100 грамм картофельного крахмала разбалтывают со 100 мл воды. Полученное крахмальное молоко вливают в 8...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Суп с грибами и тыквой: 200 г свежих грибов(вешенки),1 стол.ложка топленогомасла,1 луковица,1 л воды,200 г тыквы,2 картофелины,...
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Способ получения солодовой патоки: 100 грамм картофельного крахмала разбалтывают со 100 мл воды. Полученное крахмальное молоко вливают в 8...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Суп с грибами и тыквой: 200 г свежих грибов(вешенки),1 стол.ложка топленогомасла,1 луковица,1 л воды,200 г тыквы,2 картофелины,...