Простой сытный рецепт-вариация привычных рулетиков на китайский манер.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для сопровождения:
|
|
Мясной фарш смешать с измельченным луком, соевым соусом, солью, перцем и вымесить: | |
Из перечисленных ингредиентов замесить пресное тесто. Поместить в пакет на 15 минут. Затем раскатать в очень тонкий пласт (круг) размером примерно в 50 см: | |
Сверху распределить равномерным слоем мясную начинку: | |
Свернуть тесто с фаршем плотным рулетом: | |
Концы и шов плотно защипать: | |
Острым ножом разрезать поперек на 8 частей (можно больше или меньше — изделия должны поместиться в сотейник в один слой): | |
У вас получатся вот такие мясные «розочки»: | |
В глубокой посуде с толстым дном разогреть масло и выложить рулетики в один слой: | |
Обжарить с одной стороны, перевернуть на другую: | |
Сверху распределить толстым слоем нашинкованную капусту, посыпать щепоткой сахара: | |
Сметану развести 15-2 стаканами воды, добавить чеснок: | |
Залить соусом капусту. Хорошо посолить. Добавить сливочное масло, лаврушку, перец горошком: | |
Посуду накрыть крышкой. Томить на небольшом огне около 30 минут: | |
Снять с огня, настоять под крышкой 15-20 минут: | |
Подавать по 1-2 штуки на порцию с соевым соусом или сметаной: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка "Ближневосточная": Ингредиенты:Сыворотка после оттопки творога - 1л, (Обрат не годится!!!! Сыворотка продается в магазинах...
» Блины «Лакомые»: Продукты:250 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. соли, 6 яиц, 3/4 л молока, 40 г сливочного масл...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» "Быстрая" курочка: Если вы домохозяйка и вот-вот должен вернуться муж с работы, а ужин приготовить вы не успели... или заб...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Блины «Лакомые»: Продукты:250 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. соли, 6 яиц, 3/4 л молока, 40 г сливочного масл...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» "Быстрая" курочка: Если вы домохозяйка и вот-вот должен вернуться муж с работы, а ужин приготовить вы не успели... или заб...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...