Чай 120мл, молоко 25мл, ореховый сироп 30мл, сок дыни 10мл, лед 1-2 кусочка по желанию.
Приготовление
Ореховый сироп и молоко залить с несладким крепким чаем. Подать охлажденным с соком дыни.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-шопски: Ингредиенты:4-5 шт. сладкого перца,3 шт. острого перца,3-4 помидора,3-4 дольки чеснока,Масло растительн...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Ликер грушевый: Ликер грушевыйНатереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в не...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Ликер грушевый: Ликер грушевыйНатереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в не...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...