Для приготовления вам понадобится:
1 кг рыбы
50 г панировочных сухарей
1/2 стакана молока
1 яйцо
1 головка репчатого лука
перец
соль листья салата
огурец
помидор для украшения
Подготовленную щуку обсушить, надрезать кожу вокруг головы, острым ножом отделить ее от мяса и снять.
Приготовление фарша:
Мясо рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, замоченными в молоке сухарями, добавить сырое яйцо, заправить солью, перцем, вымешать. Кожу не слишком плотно заполнить фаршем, зашить белыми нитками. Рыбу уложить на противень с разогретым жиром, полить жиром, поставить в горячий жарочный шкаф и запекать 40 минут, часто поливая образующимся соком. По мере выпаривания добавлять горячую воду. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать ломтиками 1-1,5 см и полить соком, в котором она запекалась. Украсить листьями салата, помидорами, огурцами.
Гарнир: рубленые яйца, тертый хрен, ломтики помидоров и огурцов. Отдельно подать соус майонез или хрен.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца, фаршированные сырным кремом: Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, доба...
» Жюльен в булочке: Для любителей жульена предлагаем грибы, тушенные в сметане в вкусной «посуде». Хлебная «мисочка&r...
» Торт безе.: На 4 персоны:кукурузная мука — 1 стаканяйцо — 4 шт.сахар — 1 ст. л.клубника (или малина)— 300 гсливки —...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...
» Лечо болгарское: Состав:Помидоры: 1 кгПерец сладкий: 600 гр.Сахар: 1 ложкаСоль: 1 маленькая ложкаЧаснок: 2 зубчикаПригот...
» Жюльен в булочке: Для любителей жульена предлагаем грибы, тушенные в сметане в вкусной «посуде». Хлебная «мисочка&r...
» Торт безе.: На 4 персоны:кукурузная мука — 1 стаканяйцо — 4 шт.сахар — 1 ст. л.клубника (или малина)— 300 гсливки —...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...
» Лечо болгарское: Состав:Помидоры: 1 кгПерец сладкий: 600 гр.Сахар: 1 ложкаСоль: 1 маленькая ложкаЧаснок: 2 зубчикаПригот...