Вам понадобится:
500 мл молока
500 г смешанного рубленого мяса
300 мл муки
100 г топленого масла
60 мл сливок
4 яйца
1 головка репчатого лука
3 ст.л. кетчупа
черный и красный молотый перец
соль
Способ приготовления:
В посуде соединить муку с яйцом, молоком и солью, миксером все взбить, оставить тесто на полчаса.
Лук мелко нарезать, потушить в половине топленого масла до прозрачного цвета, затем добавить мясо, обжарить, поперчить и посолить, добавить кетчуп и сливки, уварить массу на медленном огне, разделить все на 4 порции.
Оставшееся топленое маслом разогреть на сковороде, приготовить 4 блинчика, оставить их в теплом месте.
Блюдо для пирога нагреть, выложить на него теплый блин, выложить треть начинки, так собрать весь пирог, чередуя начинку и блины, последним должен быть блин.
Перед подачей пирог блинный с рубленым мясом аккуратно разрезать на 4 части.
- Блины со свининой и овощами
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из котлет и свежих овощей: Закуска из котлет и свежих овощей300г фарша, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1/2 стакана сметаны, 1 я...
» Диета для сексапильно активных людей: Диета для сексапильно активных людейДиета для лиц, живущих настоящей сексапильной жизнью (либо желающим...
» Тыквенный торт.: 4 порции Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Тесто слоеное — 300 г Тыква — ...
» Курица с цветной капустой, креветками и раками: Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставим...