Вам понадобится:
500 мл молока
500 г смешанного рубленого мяса
300 мл муки
100 г топленого масла
60 мл сливок
4 яйца
1 головка репчатого лука
3 ст.л. кетчупа
черный и красный молотый перец
соль
Способ приготовления:
В посуде соединить муку с яйцом, молоком и солью, миксером все взбить, оставить тесто на полчаса.
Лук мелко нарезать, потушить в половине топленого масла до прозрачного цвета, затем добавить мясо, обжарить, поперчить и посолить, добавить кетчуп и сливки, уварить массу на медленном огне, разделить все на 4 порции.
Оставшееся топленое маслом разогреть на сковороде, приготовить 4 блинчика, оставить их в теплом месте.
Блюдо для пирога нагреть, выложить на него теплый блин, выложить треть начинки, так собрать весь пирог, чередуя начинку и блины, последним должен быть блин.
Перед подачей пирог блинный с рубленым мясом аккуратно разрезать на 4 части.
- Блины со свининой и овощами
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные сердечки: Нам понадобится:тесто ( я использовала пласт покупного дрожжевого теста, хотя можно взять и слоеное)сыр...
» Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 мл воды; 300 мл молока; 150 г бекона; 1 морковь; 1 луковиц...
» Чашка кофе – и вы здоровы!: Ежедневное употребление одной двух чашек чёрного кофе благоприятно влияет на работу сердца, - считают ...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...