Рецепт: Конвертики с яблоками
Требуется:
готоровое слоенное дрожевое тесто(фирмы Толосто), яблоки.
Яблоки режем помельче
Тесто, подготовленное в соотвествии с инструкцией на упаковке, режем на квадратики.
В середину квадратика выкладываем яблоки и защипываем на середину тесто.
Ставим в духовку на минут 15 (а лучше когда подрумянится, вынимать), при температуре 180-200 градусов.
Вынув, посыпаем сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...
» Рыба в тесте «по-латышски»: Вам понадобится:750 г рыбы3 яичных белка2 стакана муки1 ст.л. растительного масласольМаринад:1 ст.л. ра...
» Капуста с зеленью: Помимо обычной тушеной капусты, я часто готовлю ее с зеленью, аромат такой что с улицы чувствуетсяПряна...
» Куриная лапша: ИнгредиентыНа 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.Для лапш...
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...
» Рыба в тесте «по-латышски»: Вам понадобится:750 г рыбы3 яичных белка2 стакана муки1 ст.л. растительного масласольМаринад:1 ст.л. ра...
» Капуста с зеленью: Помимо обычной тушеной капусты, я часто готовлю ее с зеленью, аромат такой что с улицы чувствуетсяПряна...
» Куриная лапша: ИнгредиентыНа 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.Для лапш...
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...