Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лаваш, крабовые палочки, яйца, тёртый сыр, любая зелень, чеснок, майонез.
На лаваш выложить яйца(яйца потереть на крупной терке, смешать с майонезом и чесноком), потом слой лаваша смазать майонезом, положить нарезанные крабовые палочки, потом опять лаваш, майонез,сыр, лаваш, майонез, зелень. Скатать в рулет, обернуть фольгой и положить в холодильник часа на 2.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...
» Торт «Жаркие тропики».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 1 стак.- яиц - 6 шт.- сахарного песка или сахарной...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Мидии киви с помидорами и салатом из водорослей: Мидии – самый скоропортящийся морепродукт, поэтому отбор годных в пищу «особей» следует производить ос...
» Салат "Черепашка": Состав: 1. Куриное филе отварное 150 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Шампиньоны 200 гр....
» Торт «Жаркие тропики».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 1 стак.- яиц - 6 шт.- сахарного песка или сахарной...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Мидии киви с помидорами и салатом из водорослей: Мидии – самый скоропортящийся морепродукт, поэтому отбор годных в пищу «особей» следует производить ос...
» Салат "Черепашка": Состав: 1. Куриное филе отварное 150 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Шампиньоны 200 гр....