Такую красивую корочку просто не возможно получить другим способом. Вкусно, ароматно и... очень румяно.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Смешать все компоненты для соуса: | |
Залить им курицу и оставить мариноваться в холодильнике, периодически переворачивая куски. Максимальное время маринования — 2 суток: | |
Затем выложить на противень, слегка смазанный маслом: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать примерно 40-50 минут, периодически переворачивая куски и поливая соусом: | |
Идеальный гарнир — рис: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с айвой: Ингредиенты:айва – 500 гмясо – 500 глук – 1 головкарастительное маслосоль, перец – по вкусуРецепт приго...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...
» Сало подкопченное (с жидким дымом): Говорят, чтобы задобрить уходящий год Тигра, на столе обязательно должно быть мясо. Думаю, такое сальцо...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...
» Сало подкопченное (с жидким дымом): Говорят, чтобы задобрить уходящий год Тигра, на столе обязательно должно быть мясо. Думаю, такое сальцо...