400г капусты, 100г корня сельдерея, 1 яблоко, 30 г подсолнечного масла, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки 3%-го уксуса.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками так, чтобы она дала сок. Очищенные яблоко и сельдерей нарезать соломкой. Заправить уксусом, подсолнечным маслом и сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...
» Рецепт: Камбала, запеченная с оливками: Рецепт: Камбала, запеченная с оливкамиВам понадобится:450 г филе камбалы150 г тертого сыра1 лимон6 ст.л...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Овощной пирог: Для начинки:2 луковицы;2 стол. ложки сливочного масла;2 стручка сладкого перца;200 г ветчины;300 г замо...
» Рагу с сардельками.: На 4 персоны:свиные сардельки — 8 шт.сухой горох — 100 гчечевица — 100 гморковь — 2 шт.лук репчатый — 3...
» Рецепт: Камбала, запеченная с оливками: Рецепт: Камбала, запеченная с оливкамиВам понадобится:450 г филе камбалы150 г тертого сыра1 лимон6 ст.л...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Овощной пирог: Для начинки:2 луковицы;2 стол. ложки сливочного масла;2 стручка сладкого перца;200 г ветчины;300 г замо...
» Рагу с сардельками.: На 4 персоны:свиные сардельки — 8 шт.сухой горох — 100 гчечевица — 100 гморковь — 2 шт.лук репчатый — 3...