Ингредиенты:
200 г. печени говяжьей или свиной,
300 г. редиса,
Мука,
Перец черный молотый,
Сметана,
Соль по вкусу.
Редис промыть и нарезать кружочками. Печень говяжью или свиную промыть, нарезать кусками, поперчить, запанировать в муке, обжарить, посолить и довести до готовности в духовке. Готовую печень пропустить через мясорубку, смешать с редисом и заправить сметаной и солью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк из свиной шейки с коньячным соусом: Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Бисквитно-фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:яйца - семь штуксливки - 600 миллилитровсахар - 100-150 грамммука - 3...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Витаминный салатик: Витаминный салатикСостав:120 грамм капусты90 грамм моркови60 грамм сладкого перца60 грамм помидоров60 г...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Бисквитно-фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:яйца - семь штуксливки - 600 миллилитровсахар - 100-150 грамммука - 3...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Витаминный салатик: Витаминный салатикСостав:120 грамм капусты90 грамм моркови60 грамм сладкого перца60 грамм помидоров60 г...