Рецепт: Шашлык Залиманский

Ингредиенты:
1 кг свинины,
400 г.лука,
0,5 л.прокисшего томата (помидор).
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается – тем вкуснее!).
Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Сочный абрикос": Салат "Сочный абрикос"Куриное филе 1 шт., яйца 3 шт., луковица 1 шт., 200г кураги, маринованный огурец ...
» Грибной суп с тыквой (постный рецепт): Грибной суп с тыквой (постный рецепт)200г грибов, 200г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелин...
» Поля Брэгга диета: Поля Брэгга диетаТем, кому очень тяжело придерживаться определенной диеты, поможет голодание по способу...
» Десерт "Пьяная вишня": Десерт "Пьяная вишня"Свежая или замороженная вишня, красное вино (чем слаще, тем лучше), орехи грецкие,...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...
» Грибной суп с тыквой (постный рецепт): Грибной суп с тыквой (постный рецепт)200г грибов, 200г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелин...
» Поля Брэгга диета: Поля Брэгга диетаТем, кому очень тяжело придерживаться определенной диеты, поможет голодание по способу...
» Десерт "Пьяная вишня": Десерт "Пьяная вишня"Свежая или замороженная вишня, красное вино (чем слаще, тем лучше), орехи грецкие,...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...