Для приготовления вам понадобится:
1 маленькая головка пекинской капусты
3 апельсина
1 большой лук
100 грамм шампиньонов
Лимонный сок
Порезанная зелень лука
8-10 штук сушеных абрикосов
1 кубик салатного соуса
Порежьте пекинскую капусту толстыми кусками, порежьте апельсины на кусочки и выньте семена. Порежьте лук на тонкие полоски и перемешайте все ингредиенты. Помойте шампиньоны, порежьте их на пласты и сбрызните лимонным соком. Добавьте зеленый лук и порезанные на мелкие полоски сушеные абрикосы, смешайте со всеми ингредиентами. Приготовьте салатный соус домашней зелени Кнорр (или любой другой), согласно инструкции на упаковке и залейте им салат. Поставьте все это в холодильник на некоторое время, подавайте салат охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык в шампанском.: Для приготовления вам понадобится:2 кг свинины1 бутылка сухого шампанского1 кг лукапаприка по вкусукори...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Пирожное «Ароматное».: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стакансахар – 1/2 стаканамасло сливочное – 125 гяй...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Пирожное «Ароматное».: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стакансахар – 1/2 стаканамасло сливочное – 125 гяй...