Что нужно:
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
300 г свежезамороженных овощей с грибами
250 г макаронных изделий
250 мл бульона
200 мл сливок
100 г тертого сыра
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и слегка подрумяньте до золотистого цвета.
2. К жареному луку добавьте замороженные овощи с грибами, перемешайте и слегка обжарьте все вместе. Затем влейте 125 мл горячей воды и тушите под крышкой 10-15 мин.
3. Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Тушеные овощи также откиньте на дуршлаг.
Смотришь все кино-новинки? Рекомендуем фильмы скачать бесплатно быстро и удобно. Смотри только самые интересные фильмы в лучшем качестве!
4. Духовку разогрейте до 200 °С. Бульон соедините со сливками, доведите до кипения, затем снимите с огня и в получившейся смеси расплавьте 2/3 сыра. Поставьте в теплое место.
5. Овощи с макаронами выложите в смазанную любым жиром форму, посолите, поперчите по вкусу, залейте сливочно-сырным соусом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в духовку на 15-20 мин. На стол подайте в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ежики с сюрпризом: Если приложить к обычным тефтелькам с рисом немного фантазии, можно получить интересное, оригинальное б...
» Рецепт люля-кебаб из баранины с луком.: Для приготовления люля-кебаб понадобится: 1 кг мякоти баранины, 300 г почечного бараньего жира,2 лукови...
» Суп «Морковно-мандариновый»: Не правда ли интересное название супа? Но, как говорится, не спешите отмахиваться от такого вкусного бл...
» Салат из морской капусты с корейской морковью: Салат из разряда «мгновенных», причем у нас он неоднократно выступал в качестве закуски под...