Ингредиенты:
6 ст. ложек гранатового сока,
6 ст. ложек виноградного сока,
300 г мякоти дыни,
2 стакана газированной минеральной воды,
пищевой лед.
Способ приготовления:
Шесть высоких бокалов до половины заполните измельченным льдом. Влейте в каждый бокал по ложке виноградного и гранатового сока, положите нарезанную кубиками мякоть дыни и добавьте минеральную воду.
Готовый напиток сразу подайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Лилия".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 300 г крабовые палочки - 200 г огурец - 1...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Салат «Радость»: ИнгредиентыКартофель — 2 шт.лук — 1 шт.соленый огурец — 1-2 шт.грибы — 200-300г...
» Салат из спаржи с кунжутом: Ингредиенты:молодая спаржа 500 глук-шалот 4 шт.кунжутное масло 2 ч. ложкинатертый имбирь 1 ч.ложкасоевы...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Салат «Радость»: ИнгредиентыКартофель — 2 шт.лук — 1 шт.соленый огурец — 1-2 шт.грибы — 200-300г...
» Салат из спаржи с кунжутом: Ингредиенты:молодая спаржа 500 глук-шалот 4 шт.кунжутное масло 2 ч. ложкинатертый имбирь 1 ч.ложкасоевы...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...