Ингредиенты:
6 ст. ложек гранатового сока,
6 ст. ложек виноградного сока,
300 г мякоти дыни,
2 стакана газированной минеральной воды,
пищевой лед.
Способ приготовления:
Шесть высоких бокалов до половины заполните измельченным льдом. Влейте в каждый бокал по ложке виноградного и гранатового сока, положите нарезанную кубиками мякоть дыни и добавьте минеральную воду.
Готовый напиток сразу подайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осетрина по-милански: Для того чтобы приготовить это блюдо нужно взятьсоль10 г лука20 г сыра1/3 лимона50 г макароны35 г помид...
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Шоколадно-банановый торт: Приготовим на праздники шоколадно-банановый торт по вот такому рецепту. Нам понадобится: 1 стак...
» Салат "Майский день".: Для приготовления вам понадобится:- яйца 2 шт.- салат- салат-латук - 1/2 кочана- редиса - 5-6 шт. - зел...
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Шоколадно-банановый торт: Приготовим на праздники шоколадно-банановый торт по вот такому рецепту. Нам понадобится: 1 стак...
» Салат "Майский день".: Для приготовления вам понадобится:- яйца 2 шт.- салат- салат-латук - 1/2 кочана- редиса - 5-6 шт. - зел...