Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а хрустящая корочка делает эту закуску еще более вкусной и привлекательной.
Спаржа зеленая 8, сыр пармезан тертый 30г, слоеное тесто 250г, ветчина 8 кусочков, яйцо 1.
Приготовление
Для приготовления спаржи в слоеном тесте с ветчиной сначала очистить спаржу, удалить белые и жесткие внешние части стеблей. Соберите их в пучок, связать веревочкой и варить в соленой воде в течение 8-10 минут или пока будут готовы. Достать спаржу и дайте остыть и высохнуть. Раскатать тесто скалкой и нарезать ножом 8 полосок теста около 3 см в ширину. Положите кусочки ветчины, посыпать их сыром пармезан, обмотать каждую спаржу ветчиной, затем обернуть спаржи с ветчиной полосками из теста спиралью. Кистью обмазать спаржи в слоеном тесте яйцом по всей поверхности и поместите их на форму для выпечки с выстланной бумагой, варить в течение 15 минут при 200 ° С или пока тесто приготовится и станет золотисто-коричневого цвета. Подавать спаржу в слоеном тесте с ветчиной с пылу жару!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сравнительная таблица объемной массы: Все мы знаем что есть очень много разных рецептов, а еще больше в этих рецептах ингредиентов и в больши...
» Домашняя свиная колбаса: Домашняя свиная колбаса1 кг свинины (бескостной корейки, грудинки, шейки или лопатки), 1 ст. ложка олив...
» Кисло-сладкий салат из огурцов: (китайская кухня)500 г огурцов2 ст. ложки яблочного уксуса3 ч. ложки сахаразеленьПриготовить салатную з...
» Синенькие ( на 7-8 кг синих): Синие разрезать пополам ( крупные - на 4 части ). Посолить по вкусу дольки, сложить в эмалированную пос...