Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а хрустящая корочка делает эту закуску еще более вкусной и привлекательной.
Спаржа зеленая 8, сыр пармезан тертый 30г, слоеное тесто 250г, ветчина 8 кусочков, яйцо 1.
Приготовление
Для приготовления спаржи в слоеном тесте с ветчиной сначала очистить спаржу, удалить белые и жесткие внешние части стеблей. Соберите их в пучок, связать веревочкой и варить в соленой воде в течение 8-10 минут или пока будут готовы. Достать спаржу и дайте остыть и высохнуть. Раскатать тесто скалкой и нарезать ножом 8 полосок теста около 3 см в ширину. Положите кусочки ветчины, посыпать их сыром пармезан, обмотать каждую спаржу ветчиной, затем обернуть спаржи с ветчиной полосками из теста спиралью. Кистью обмазать спаржи в слоеном тесте яйцом по всей поверхности и поместите их на форму для выпечки с выстланной бумагой, варить в течение 15 минут при 200 ° С или пока тесто приготовится и станет золотисто-коричневого цвета. Подавать спаржу в слоеном тесте с ветчиной с пылу жару!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Как приготовить узвар: ...
» Салат "Рояль".: Для приготовления вам понадобится:Вареная курица - 200 гр.,+ маринованные луковицы - 2 шт.,+ яйца, свар...