На 4 порции
Дыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.
Приготовление
Возьмите небольшие дыни и нарезать, придав им вид корзины с ручкой (смотрите на фотографию). Слейте воду и семена из дыни, с помощью ножа и ложки из мякоти дыни вырезать красивые шары, затем насадить эти шары насадить на шампура используя два длинных зубчика, положить по бокам корзины. Возьмите 4 кусочка ветчины для каждой дыни (4 кусочка на человека) и нарезать их вдоль пополам, таким образом получится 8 полосок, свернуть ветчину, образуя цветы и насадить на шампура, чередуя с шарами дыня. Возьмите оставшиеся 4 полосы ветчины и обернуть шары из дыни. Положите оставшиеся шары из дыни на шампуры. Украсить веточками петрушки каждую дыню и поместите на чашу, чтобы избежать колебаний.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета Кима Протасова: Протяженность диеты Кима Протасова — 5 недель. Первую неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, также сыр и й...
» Прованс: Способ приготовления: Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Бакл...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедров...
» Ананасово-банановый смузи.: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированных ананасов с сиропом,1 банан,200 г натурального ...
