На 4 порции
Дыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.
Приготовление
Возьмите небольшие дыни и нарезать, придав им вид корзины с ручкой (смотрите на фотографию). Слейте воду и семена из дыни, с помощью ножа и ложки из мякоти дыни вырезать красивые шары, затем насадить эти шары насадить на шампура используя два длинных зубчика, положить по бокам корзины. Возьмите 4 кусочка ветчины для каждой дыни (4 кусочка на человека) и нарезать их вдоль пополам, таким образом получится 8 полосок, свернуть ветчину, образуя цветы и насадить на шампура, чередуя с шарами дыня. Возьмите оставшиеся 4 полосы ветчины и обернуть шары из дыни. Положите оставшиеся шары из дыни на шампуры. Украсить веточками петрушки каждую дыню и поместите на чашу, чтобы избежать колебаний.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия: Вам понадобится:6-8 горошин душистого перца2 тушки скумбрии2 зубчика чеснока1 пучок петрушки или кинзы½...
» Томатный соус домашнего приготовления: Этот соус довольно прост в приготовлении и, на мой взгляд, является отличной заменой покупным томатным...
» Салат "Солнечное затмение".: Для приготовления вам понадобится:помидоры "Помидорка" - 8 шт. лук репчатый - 2 головки Для соуса: сок ...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...