Ингредиенты:
1. Мука 6 ст.л.
2. Яйцо куриное 3 шт.
3. Масло сливочное 100 г
4. Сметана 2 ст.л.
5. Разрыхлитель 1 ч.л.
6. Сыр творожный 200г
7. Рыба красная (с/с) 170 г
8. Икра красная 75 г
9. Креветки (для украшения)
10. Петрушка
Приготовление:
1. Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
2. В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
3. После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки (нужного диаметра) продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки.
4. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
5. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере, добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
6. Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат "Райский сад".: Для приготовления блюда вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ средние огурцы - 2 шт.,+ консервирова...
» Печенье сырное рассыпчатое: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г блинной муки; 125 г сливочного масла; 125 г кукурузных х...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...
» Рецепт: Морская соль: Рецепт: Морская соль Морская соль имеет отличительную глубину вкуса, что отличает ее от обычной поварен...