ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г вешенок
• 2 луковицы
• 2 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. л. муки
• 1 стакан сметаны
• лавровый лист
• соль по вкусу
• 0,5 ч. л. черного молотого перца
• зелень
• 1 стакан воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, вымыть, нарезать средними кубиками.
2. Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Выложить в кастрюлю грибы, лук, залить водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности.
4. Затем в кастрюлю добавить муку, перемешать, добавить сметану, лавровый лист, перец, тушить еще 7 мин. По желанию готовый соус можно измельчить в блендере. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-желе мясной с сыром (фотография): 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. ж...
» Запеканка из баклажанов с моццареллой: Идея легкого обеда или ужина в итальянском стиле. 650 г. баклажанов, нарезать ломтиками 5 мм150 г. терт...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...
» Запеканка из баклажанов с моццареллой: Идея легкого обеда или ужина в итальянском стиле. 650 г. баклажанов, нарезать ломтиками 5 мм150 г. терт...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...