Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, это положить колбасу варить в кастрюле с водой, следуйте инструкциям на упаковке, если вы не используете заранее приготовленную колбасу. Что касается чечевицы, это всегда желательно, чтобы их замочить на пару часов в миску с водой, изменить пару раз, так что они не станут мягкими. Мелко нарезать и в блендере измельчить сельдерей, лук и чеснок, положить полученную смесь в кастрюлю с оливковым маслом и жарить несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чечевицу и варить на сильном огне пару минут; Добавить бульон понемногу и накрыть крышкой, варить на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Как только колбаса будет готова, вынуть их вакуумной упаковки и нарезать его на кусочки толщиной около 1 см (восемь). Приготовленную чечевицу выложить на блюдо, а сверху выложить кусочки колбасы на чечевицу и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Рецепт: Торт Наслаждение.: Рецепт: Торт "Наслаждение".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло...