Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, это положить колбасу варить в кастрюле с водой, следуйте инструкциям на упаковке, если вы не используете заранее приготовленную колбасу. Что касается чечевицы, это всегда желательно, чтобы их замочить на пару часов в миску с водой, изменить пару раз, так что они не станут мягкими. Мелко нарезать и в блендере измельчить сельдерей, лук и чеснок, положить полученную смесь в кастрюлю с оливковым маслом и жарить несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чечевицу и варить на сильном огне пару минут; Добавить бульон понемногу и накрыть крышкой, варить на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Как только колбаса будет готова, вынуть их вакуумной упаковки и нарезать его на кусочки толщиной около 1 см (восемь). Приготовленную чечевицу выложить на блюдо, а сверху выложить кусочки колбасы на чечевицу и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бублики «Бейгеле»: Знаменитые еврейские бублики, которые знают все, кто хоть раз побывал в Иерусалиме. Ну, а мы попробуем ...
» "Блюстители веса": "Блюстители веса" - одна из самых фаворитных диет, она очень ясно и верно разработана и изложена. Ее сд...
» Спагетти с грибами: На 4 порции: 250 г савойской капустысоль2 стебля зеленого лука2 зубчика чеснока400 г шампиньонов2 стол....
» Суп молочный с морковью и картофелем: Ингредиенты:1 л. молока,2 моркови,3 шт. картофеля,1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,Соль по вку...
