На 4 порции:
250 г савойской капусты
соль
2 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
2 стол. ложки растительного масла
100 мл белого вина
100 мл сливок
3 стол. ложки сметаны
400 г карбонада
400 г спагетти
молотый черный перец
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.
Чтобы макаронные изделия сварились быстрее, рекомендуется добавить в воду 1—2 стол. ложки растительного масла. Оно образует на поверхности воды тонкую пленку.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 700 ккал
Белки — 34 г, жиры — 29 г, углеводы — 31 г
1. Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками.
2. Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать каждый пополам. В сковороде разогреть растительное масло и жарить грибы 5 мин. Грибы выложить.
3. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Подмешать сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Профессиональное восстановление данных. Быстро и недорого. Можете довериться нам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат "Дед Мороз".: Для приготовления вам понадобится:200 г твердого сыра100 г консервированных шампиньонов2 яблока1 апель...
» Рецепт«Кекс морковно – лимонный».: Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Красивый, рассыпчатый, вкусный солнеч...
» Макароны с крабовым соусом: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка молотого тмина,...
» Салат «Разноцветный»: Консервированные продукты выложить на дуршлаг (должна уйти жидкость). Порезать перец, кинзу и палочки, ...