Для приготовления вам понадобится:
Баранина (корейка) - 600 г
250 г слоеного теста
3 головки лука-шалота
0,5 стакана консервированных грибов
50 г ветчины
1 яйцо
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками вдоль реберной косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить на масле до образования румяной корочки и сбрызнуть коньяком. Для начинки лук нарезать полукольцами, грибы и ветчину - ломтиками, смешать, посолить, обжарить на масле с добавлением томатной пасты.
Раскатать тесто, нарезать квадратами, выло жить на них отбивные, сверху положить слой начинки. Края теста соединить, оставив кончики костей снаружи, смазать взбитым яйцом.
При подаче на стол оформить зеленью и маринованными овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Темный кекс с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан темного пива 250 г сливочного масла 3/4 стакана какао-порошк...
» Тушеная с грушами горбуша: Вам понадобится:1 кг филе горбуши4 веточки укропа4 помидора3 моркови2 головки репчатого лука2 крупных г...
» Торт “Нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Сгущенное молоко 1 банкаяйцо 1 шт.мука 1 стак.сметана 200 гсахар 0,5 ...
» котлетки из говядины: котлетки из говядины700 гр. говядины перекручиваем в мясорубкедобавляем 2 зуб. чеснока(на мелк.тёрке)5 ...
» Вареники с поричками: Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука....
» Тушеная с грушами горбуша: Вам понадобится:1 кг филе горбуши4 веточки укропа4 помидора3 моркови2 головки репчатого лука2 крупных г...
» Торт “Нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Сгущенное молоко 1 банкаяйцо 1 шт.мука 1 стак.сметана 200 гсахар 0,5 ...
» котлетки из говядины: котлетки из говядины700 гр. говядины перекручиваем в мясорубкедобавляем 2 зуб. чеснока(на мелк.тёрке)5 ...
» Вареники с поричками: Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука....