Для приготовления вам понадобится:
Сгущенное молоко 1 банка
яйцо 1 шт.
мука 1 стак.
сметана 200 г
сахар 0,5 стак.
сода, лимонная кислота
Делаем коржи. Для этого взбиваем яйцо, добавляем сгущёнку, муку, соду, всё хорошо
перемешиваем, выпекаем 2 коржа.
Готовим крем. Сметану взбиваем с сахаром, смазываем этим кремом коржи.
Оставляем тортик в таком виде на 12 часов, чтоб пропитался.
Затем, перед подачей на стол, украшаем наш тортик взбитыми сливками, ягодами, сахарными фигурками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глютамат натрия: Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический поро...
» Картофель с мятой, приготовленный в фольге.: Для приготовления вам понадобится:Картофель молодой.Сливочное масло.Веточка мяты.Соль, перец.Фольга для...
» Конвертики из лаваша и сыра.: Конвертики из лаваша и сыра.Ингредиенты:Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого...
» Шурпа (рецепт Ringlet ): Ингредиенты:баранина или говядина - 500 гр.,сало - 100 гр.,картофель - 500 гр.,помидоры - 4 шт.,и...
» Котлеты “Пожарские”: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет от...
» Картофель с мятой, приготовленный в фольге.: Для приготовления вам понадобится:Картофель молодой.Сливочное масло.Веточка мяты.Соль, перец.Фольга для...
» Конвертики из лаваша и сыра.: Конвертики из лаваша и сыра.Ингредиенты:Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого...
» Шурпа (рецепт Ringlet ): Ингредиенты:баранина или говядина - 500 гр.,сало - 100 гр.,картофель - 500 гр.,помидоры - 4 шт.,и...
» Котлеты “Пожарские”: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет от...