Для соуса: чеснок 1 зубчик, масло 20г, половинка луковицы, грибы лисички 250г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, бекон 80г, соль и перец по вкусу. Для теста: макаронные изделия лапшой 300г. Для украшения: петрушка 4 веточки.
Приготовление
Для приготовления соуса грибов вымыть и мелко нарезать грибы. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и маслом, нарезать лук и чеснок, обжарить в масле, добавить грибы и готовить на среднем огне около 15 минут. Бекон нарезать кубиками или полосками, затем добавить в сковороду с грибами. Добавить к уже готовым грибам сливки и варить 10 минут в конце добавить соль и перец. Отварить лапшу в подсоленной воде, а когда сварится слить воду. Подавать лапшу с соусом и украсить блюдо веточкой петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жюльен из белых грибов: 200 грамм белых грибов подготовить. Небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50 грамм...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Ватрушки с сыром.: Для приготовления вам понадобится:- 30 г свежих дрожжей - 0,5 л молока - 250 г маргарина - 2-3 ст. ложк...
» Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном: Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном1 кролик, 3 столовые ложки муки, 4 лука, 12 зубчиков чеснок...