Для соуса: чеснок 1 зубчик, масло 20г, половинка луковицы, грибы лисички 250г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, бекон 80г, соль и перец по вкусу. Для теста: макаронные изделия лапшой 300г. Для украшения: петрушка 4 веточки.
Приготовление
Для приготовления соуса грибов вымыть и мелко нарезать грибы. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и маслом, нарезать лук и чеснок, обжарить в масле, добавить грибы и готовить на среднем огне около 15 минут. Бекон нарезать кубиками или полосками, затем добавить в сковороду с грибами. Добавить к уже готовым грибам сливки и варить 10 минут в конце добавить соль и перец. Отварить лапшу в подсоленной воде, а когда сварится слить воду. Подавать лапшу с соусом и украсить блюдо веточкой петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Камбала под креветочным соусом: Рецепт: Камбала под креветочным соусомВам понадобится:1 кг филе камбалы200 г белого сухого вина125 г гу...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...
» Стейк с помидорами, тимьяном и майораном: Чеснок 1 зубчик, масло 30г, говядина 8 кусочков (600г), майоран 1 столовая ложка свежий или сушеный, ол...
» Салат "Сердце". Для любимого.: Состав:Отварное куриное филе – 200гАпельсины (средние) – 2 шт.Редис – 8-10 шт.Капуста (можно заменить п...