Ингредиенты:
1,3 кг. рыбы,
2 шт. репчатого лука,
2 ст. л. крахмала,
1 ст. воды или молока,
1,5 ст. соус-хрен,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом, солью, перцем, молоком (или водой). Массу разделать в виде клецек, отварить их в подсоленной воде и подать с соусом-хрен — в холодном или горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...
» Соус Песто: Это один из классических соусов, используемых в итальянской кухни. Со времен Римской империи рецепт да...
» Рецепт омлетно-печёночного торта "Лесная опушка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Говяжья печень - 500 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ мука - 2 ст. ложк...
» Суп как залог стройной фигуры: Почему, спросите вы?! Ответ прост, дело в усвояемости пищи организмом.Все мы знаем, что диетологи совет...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...
» Соус Песто: Это один из классических соусов, используемых в итальянской кухни. Со времен Римской империи рецепт да...
» Рецепт омлетно-печёночного торта "Лесная опушка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Говяжья печень - 500 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ мука - 2 ст. ложк...
» Суп как залог стройной фигуры: Почему, спросите вы?! Ответ прост, дело в усвояемости пищи организмом.Все мы знаем, что диетологи совет...