Ингредиенты:
1,3 кг. рыбы,
2 шт. репчатого лука,
2 ст. л. крахмала,
1 ст. воды или молока,
1,5 ст. соус-хрен,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом, солью, перцем, молоком (или водой). Массу разделать в виде клецек, отварить их в подсоленной воде и подать с соусом-хрен — в холодном или горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Мясные зразы с омлетом: Ингредиенты на зразы с омлетом:Для фарша:Фарш – 700 гр.Картофель крупный – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Растительно...
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...
» Овощи c рисом: На 4 порции:Овощи (любые по своему вкусу): ~400 гр.Рис: 1 стаканБульон (мясной или из овощей): 2 стакан...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Мясные зразы с омлетом: Ингредиенты на зразы с омлетом:Для фарша:Фарш – 700 гр.Картофель крупный – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Растительно...
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...
» Овощи c рисом: На 4 порции:Овощи (любые по своему вкусу): ~400 гр.Рис: 1 стаканБульон (мясной или из овощей): 2 стакан...