Пица на бездрожжевом тесте
Приготовление теста:
Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное масло и тщательно разотрите его с мукой. Затем добавьте соль и понемногу добовляя воду вымесите гладкое однородное тесто. Если тесто получится суховатым надо добавить ещё немного воды,
но главное не перестаратся, чтобы тесто не получилось липким. Готовое тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и поставьте на дватцать минут в холодильник.
Приготовление соуса:
Лук мелко порежте и обжарьте его на растительном масле, добавьте к обжаренному луку томатную пасту, специи, соль, сахар и воду. Хорошо всё перемешайте, довидите смесь до кипения и подержите на слабом огне 1 минуту.
Приготовление пицы:
Тесто раскатайте по разьеру вашего противня, его толщина должна быть 0,5 сантиметра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» Бабагануш: Баклажаны запечь в духовке при температуре 240С в течение 40-45 минут, предварительно наколов вилкой (ч...
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”.: Для приготовления вам понадобится:1й этаж:Мука- 3 стаканаЯйцо- 2 шт.Сахарная пудра- 1 стаканСливочное м...
» Икра кабачковая “Вкуснятина необыкновенная” заморськая: Приготовление:Кабачки очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получа...