Пица на бездрожжевом тесте
Приготовление теста:
Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное масло и тщательно разотрите его с мукой. Затем добавьте соль и понемногу добовляя воду вымесите гладкое однородное тесто. Если тесто получится суховатым надо добавить ещё немного воды,
но главное не перестаратся, чтобы тесто не получилось липким. Готовое тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и поставьте на дватцать минут в холодильник.
Приготовление соуса:
Лук мелко порежте и обжарьте его на растительном масле, добавьте к обжаренному луку томатную пасту, специи, соль, сахар и воду. Хорошо всё перемешайте, довидите смесь до кипения и подержите на слабом огне 1 минуту.
Приготовление пицы:
Тесто раскатайте по разьеру вашего противня, его толщина должна быть 0,5 сантиметра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый кекс: Способ приготовления: Все вышеперечисленные ингредиенты поместить в кастрюлю, тщательно перемешать и пр...
» Творожники: ...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...
» Тыква. Какие тайны есть у «золотого хранилища»?: Вот всё, чем богат я! Легкая, словно жизнь моя, Тыква - горлянка... (Басё) Толстая тётушка Тыква в кит...