Для приготовления вам понадобится:
• 1 авокадо
• 1 небольшая свекла
• сельдь
• 1 крупный помидор
• 1-2 яйца
• 1/2 луковицы
• майонез
• укроп
• перец
• сок лимона
Всё режем мелкими кубиками.
Выкладываем послойно с помощью формочки (если у вас нет специальной формочки, используйте подходящую консервную банку со срезанными донышками), промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза (или густой подсоленной сметаны) с рубленым укропом.
Порядок слоев - свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла.
Можно чередовать слои иначе - это по усмотрению домашнего кулинара.
По вкусу напоминает традиционную селёдку под шубой, но мягче и нежнее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-суп из красной чечевицы: Крем-суп из красной чечевицыЕсли у вас чувствительный желудок, то суп с красной чечевицей как раз ваш в...
» Торт с вареньем.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканаваренье - 1 стаканкефир - 1 стакансахар -...
» Утренний сыр из зайчика: Как приготовитьВзять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на ...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Горшочки "Грибной дождь": Я очень люблю грибы, но так уж сложилось, что живeм мы там, где они не растут, а точнее то, что растeт,...
» Торт с вареньем.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканаваренье - 1 стаканкефир - 1 стакансахар -...
» Утренний сыр из зайчика: Как приготовитьВзять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на ...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Горшочки "Грибной дождь": Я очень люблю грибы, но так уж сложилось, что живeм мы там, где они не растут, а точнее то, что растeт,...