Соус красный острый по-грузински
Томатная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, зелень петрушки 5 веточек, чеснок 3-4 зубчика, перец красный и черный молотый по 1/2 ч. ложки, соль.
На 1 литр соуса. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
Томатная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, зелень петрушки 5 веточек, чеснок 3-4 зубчика, перец красный и черный молотый по 1/2 ч. ложки, соль.
На 1 литр соуса. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мексиканский суп с копченой колбасой: Вот рецепт мексиканского супа с овощами и копчёной колбасой.Для приготовления нам понадобится: грамм 20...
» Пирог «Триколор»: Для теста: масло 150г, мука 250г, соль 2 щепотки, шпинат свежий 150г, яйца 1. Для начинки: чеснок 2 зу...
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...
» Овощные котлеты: Ингредиенты½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мукаСпособ приготовл...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Пирог «Триколор»: Для теста: масло 150г, мука 250г, соль 2 щепотки, шпинат свежий 150г, яйца 1. Для начинки: чеснок 2 зу...
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...
» Овощные котлеты: Ингредиенты½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мукаСпособ приготовл...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...