Соус красный острый по-грузински
Томатная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, зелень петрушки 5 веточек, чеснок 3-4 зубчика, перец красный и черный молотый по 1/2 ч. ложки, соль.
На 1 литр соуса. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
Томатная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, зелень петрушки 5 веточек, чеснок 3-4 зубчика, перец красный и черный молотый по 1/2 ч. ложки, соль.
На 1 литр соуса. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированная капуста.: Для приготовления вам понадобится:капуста белокочанная - 1 кочанговядина мякоть - 300 гсметана - 1 стак...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Рыбные отбивные: На 1 кг – рыбы ...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Рыбные отбивные: На 1 кг – рыбы ...