Сочни с овсяной кашей
Для теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль.
Для начинки: 120-130 г овсяной крупы, вода, 4 яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Для обжаривания: сливочное или растительное масло.
Приготовить такое же тесто, как для пресных сочней с творогом. На горячей сковороде поджарить сочни с одной стороны.
Для начинки овсяную крупу перебрать, промыть не-24 сколько раз в теплой воде и сварить из нее густую кашу на воде, посолить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. В кашу добавить сливочное масло и рубленые яйца, перемешать. На необжаренную сторону выложить начинку, сложить сочни пополам и обжарить их в масле. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Малосолевая диета: Малосолевая диета довольно эффективна и нередко назначается медиками при ожирении. Она помогает вывести...
» Померанцевый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Youth: Youth. How much she means to us! Speaking of youth, many remembered not only fun with friends, romantic...
» Яблочный уксус: Яблочный уксус -- уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.Яблочный уксус облада...
» Виноградное варенье по-донбасски: Подготавливают крупноплодные сорта винограда: Мускат александрийский, Чауш, Хусейне, Карабурну, Королев...
» Померанцевый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Youth: Youth. How much she means to us! Speaking of youth, many remembered not only fun with friends, romantic...
» Яблочный уксус: Яблочный уксус -- уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.Яблочный уксус облада...
» Виноградное варенье по-донбасски: Подготавливают крупноплодные сорта винограда: Мускат александрийский, Чауш, Хусейне, Карабурну, Королев...