Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Яблоки – 2 шт.
2. Свинина (корейка) – 700 г.
3. Масло растительное – 2 ст.л.
4. Перец.
5. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Свинину (мякоть) разрежьте на четыре равных куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите. Смажьте растительным маслом, жарьте на гриле по 3 – 4 минуты с каждой стороны.
2. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, нарезать кусочками, жарить на гриле до золотистого цвета.
3. При подаче выложить кусочки свинины на блюдо. На гарнир подайте яблоки.
Совет. Яблоки для гриля необходимо брать большие и твердые. Кожуру аккуратно снять, удалить семенную камеру. Поливать маслом яблоки не нужно.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Смузи "Магический цветок": Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,на верхушке делаем сквозное отверстие...
» Молочный кисель: Рецепт: В кипящем молоке растворить сахар, влить тонкой струйкой воду, предварительно ра...
» Сало по гуцульски.: ...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Смузи "Магический цветок": Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,на верхушке делаем сквозное отверстие...
» Молочный кисель: Рецепт: В кипящем молоке растворить сахар, влить тонкой струйкой воду, предварительно ра...
» Сало по гуцульски.: ...