Понадобится:
на 3-4 порции:
- 1 л воды
- 4 помидора
- луковица
- 1/4 стакана подсолнечного масла
- яйцо
- 2 ст. л. вермишели
- петрушка
- чабрец
- соль
Положить в кипяток соль, нарезанный лук и подсолнечное масло. Нарезать мелко помидоры, затем добавить вермишель и чабрец (хорошо, если у чабреца будет веточка, за которую можно его вынуть под конец варки), варить 15-20 мин до готовности вермишели. Перед тем как снять с огня, заправить нарезанной петрушкой. Яйцо в глубокой тарелке взбить вилкой и, помешивая, влить горячий бульон, затем постепенно вылить получившуюся смесь в кастрюлю, также помешивая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Рецепт: Пирожные с десертным кремом.: Рецепт: Пирожные с десертным кремом.Для приготовления вам понадобится:сливки густые - 200 г шоколад бел...
» Салат из моркови с мясом: Ингредиенты:2—3 моркови,200 г. мяса,2 шт. лука репчатого,3 ст. л. растительного масла,Чеснок,Перец крас...
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...
» Самый дешевый студенческий обед из двух блюд: СупСамый дешевый студенческий обед из двух блюд.Если вы были студентом, то прекрасно знаете, что часто ...
» Рецепт: Пирожные с десертным кремом.: Рецепт: Пирожные с десертным кремом.Для приготовления вам понадобится:сливки густые - 200 г шоколад бел...
» Салат из моркови с мясом: Ингредиенты:2—3 моркови,200 г. мяса,2 шт. лука репчатого,3 ст. л. растительного масла,Чеснок,Перец крас...
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...
» Самый дешевый студенческий обед из двух блюд: СупСамый дешевый студенческий обед из двух блюд.Если вы были студентом, то прекрасно знаете, что часто ...