Ингредиенты:
2—3 моркови,
200 г. мяса,
2 шт. лука репчатого,
3 ст. л. растительного масла,
Чеснок,
Перец красный и черный молотый,
Соль по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, пробланшировать 5 минут и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить немного воды и припустить до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный чеснок, молотый красный и черный перец, соль, перемешать и прогреть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашние колбаски: Домашние колбаски не годятся в никакое сравнение с магазинной колбасой. Вкусные, сочные, ароматные… Вы ...
» Запеченная в тыкве рисовая каша: Сегодня с вами, друзья, будем готовить вкуснейшую кашу, которая сегодня, в зимнюю пору года как нельзя,...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Холодец из телятины.: Для приготовления вам понадобится:800 г телятины,600 г телячьих ног,100 г мякоти говядины,1 морковь,1 к...
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...
» Запеченная в тыкве рисовая каша: Сегодня с вами, друзья, будем готовить вкуснейшую кашу, которая сегодня, в зимнюю пору года как нельзя,...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Холодец из телятины.: Для приготовления вам понадобится:800 г телятины,600 г телячьих ног,100 г мякоти говядины,1 морковь,1 к...
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...