Филе миньон с грибами
1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного масла в течение 5 минут. Посыпать 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и мукой. Довести муку до коричневого цвета, добавить 1/2 стакана сметаны и перемешать. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 минут. 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см натереть 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, растопить на отдельной сковороде 3 ст. л. сливочного масла и обжарить в нем на сильном огне куски мяса в течение 3 минут. Добавить 4 ст. л. сухого белого вина. Довести до кипения и держать еще 1-2 минуты. Подавать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг разместить куски мяса.
1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного масла в течение 5 минут. Посыпать 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и мукой. Довести муку до коричневого цвета, добавить 1/2 стакана сметаны и перемешать. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 минут. 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см натереть 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, растопить на отдельной сковороде 3 ст. л. сливочного масла и обжарить в нем на сильном огне куски мяса в течение 3 минут. Добавить 4 ст. л. сухого белого вина. Довести до кипения и держать еще 1-2 минуты. Подавать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг разместить куски мяса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельно-фасолевый салат: На 4 порцииОколо 400г отваренного картофеля, нарезанного ломтиками, 250г замороженной зеленой фасоли, 1...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...
» Чай по-варшавски: Чай по-варшавски Заваренные листья чая дают человеку не только заряд бодрости, но и благодар...
» Бутерброды оригинальные: Ингредиенты :белый хлебсливочное маслозеленое яблококорицасыр твердыйРецепт приготовления бутербродов о...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...
» Чай по-варшавски: Чай по-варшавски Заваренные листья чая дают человеку не только заряд бодрости, но и благодар...
» Бутерброды оригинальные: Ингредиенты :белый хлебсливочное маслозеленое яблококорицасыр твердыйРецепт приготовления бутербродов о...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...