Ингредиенты:
300 г. костей,
150 г. сосисок,
2 л. воды,
200 г. краснокочанной капусты,
20 г. хрена,
Соль по вкусу.
Приготовить бульон. Положить в него нашинкованную капусту и варить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски, тертый хрен, посолить и довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постные тефтели с грибами и гречкой: Вам понадобится:700 г вешенок или шампиньонов3 головки репчатого лука1 стакан гречневой крупы5 ст.л. кр...
» Рецепт: Вареный лук-порей с уксусным соусом: Рецепт: Вареный лук-порей с уксусным соусомСочетание сладковатого, пряного лука-порея с классическим го...
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Кухня Англии: Современная английская кухня характеризуется весьма консервативными подходами в приготовлении пищи. В к...
» Рецепт: Вареный лук-порей с уксусным соусом: Рецепт: Вареный лук-порей с уксусным соусомСочетание сладковатого, пряного лука-порея с классическим го...
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Кухня Англии: Современная английская кухня характеризуется весьма консервативными подходами в приготовлении пищи. В к...