Ингредиенты:
300 г. костей,
150 г. сосисок,
2 л. воды,
200 г. краснокочанной капусты,
20 г. хрена,
Соль по вкусу.
Приготовить бульон. Положить в него нашинкованную капусту и варить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски, тертый хрен, посолить и довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики "Крепп Сюзет": В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать.Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сме...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Большая диета: Большая диетаСможете все есть, но в определенных количествах. Cоставьте меню на грядущий месяц на собст...
» приготовление пиццы: Развести дрожжи в небольшом количестве воды и добавить немного соли. Влить потихоньку дрожжи в муку и ...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Большая диета: Большая диетаСможете все есть, но в определенных количествах. Cоставьте меню на грядущий месяц на собст...
» приготовление пиццы: Развести дрожжи в небольшом количестве воды и добавить немного соли. Влить потихоньку дрожжи в муку и ...
