Салат "Дон Жуан"
300г отварного мяса, 2 сладких красных перца, 3-4 помидора, 1 небольшая луковица, 1 долька чеснока, 0,5 ст. растительного масла, 1-2 ст.л. 3-х процентного уксуса, рубленая зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обсыпать мелко нарезанным луком. Подавать салат, полив салатной заправкой.
Приготовить салатную заправку: сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, заправить маслом, специями, приправами и перемешать.
300г отварного мяса, 2 сладких красных перца, 3-4 помидора, 1 небольшая луковица, 1 долька чеснока, 0,5 ст. растительного масла, 1-2 ст.л. 3-х процентного уксуса, рубленая зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обсыпать мелко нарезанным луком. Подавать салат, полив салатной заправкой.
Приготовить салатную заправку: сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, заправить маслом, специями, приправами и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Сельдь под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой»свекла (вареная) – 1 шт.яйцо (вареные) – 2 шт.се...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Салат из свежих фруктов: На 8 порций2 яблока, 2 груши, 2 банана, 250г клубники, 250г винограда, 2 киви, 1 розовый грейпфрут, 1 а...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Рагу овощное: В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.)...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Салат из свежих фруктов: На 8 порций2 яблока, 2 груши, 2 банана, 250г клубники, 250г винограда, 2 киви, 1 розовый грейпфрут, 1 а...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Рагу овощное: В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.)...