Для приготовления вам понадобится.
Карп – 5 штук.
250г сыра.
2 луковицы.
3 помидора.
3 картофелины.
1 болгарский перец.
100г майонеза.
Соль.
Перец.
Приправы для рыбы.
Зелень по вкусу.
Растительное масло для запекания.
Рыбу выпотрошите, отрежьте головы, вымойте. Внутри и снаружи посолите и натрите приправами для рыбы.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте дольками или кружочками, болгарский перец – кусочками.
Помидоры, болгарский перец и тёртый сыр соедините и перемешайте. Начините смесью карпов.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на неё рыбу бочками друг к другу. Сверху смажьте майонезом.
В промежутках разложите нарезанный дольками картофель, сверху – кольца лука. Лук и картофель посолите. Запекайте в духовке 20 минут при 220 градусах. Посыпьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из сельди: Закуска из сельдиФиле сельди 200г, яйца вареные 6 шт., сыр твердый 200г, майонез 200г, лук зеленый рубл...
» Салат из ветчины с сыром и грибами: Салат из ветчины с сыром и грибамиВетчина 250г, сыр 200г, консервированный горошек 100г, маринованные г...
» Праздничный рулет с тушеной говядиной: Вам понадобится:800 г мякоти говядины400 г бульона200 г консервированных грибов100 г плавленого сыра2-3...
» Блинный торт с апельсином: Вам понадобится:300 г жирного творога200 г вишневого варенья, джема или конфитюра100 г жирной сметаны10...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...
» Салат из ветчины с сыром и грибами: Салат из ветчины с сыром и грибамиВетчина 250г, сыр 200г, консервированный горошек 100г, маринованные г...
» Праздничный рулет с тушеной говядиной: Вам понадобится:800 г мякоти говядины400 г бульона200 г консервированных грибов100 г плавленого сыра2-3...
» Блинный торт с апельсином: Вам понадобится:300 г жирного творога200 г вишневого варенья, джема или конфитюра100 г жирной сметаны10...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...