Для приготовления этого салата необходимо взять
5 яиц
1 морковь
150 г майонеза
3 соленых огурца
2 ст. ложки молотых сухарей
1 банка рыбных консервов в масле
соль и молотый черный перец по вкусу 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки или укропа
Приготовление. На дно салатника нужно выложить ложку майонеза и разровнять по всей поверхности. Взять рыбные консервы в масле, слить масло и размять рыбу вилкой. Затем положить слой рыбы на слой майонеза в салатнице и сверху так же полить майонезом. Положить слой очень мелко нарубленных огурчиков, смешанных с рубленой зеленью и перьями лука. Потом опять слой майонеза и на него – мелко накрошенные белки яиц, которые нужно смешать с натертой на терке вареной морковью. Готовый салат сверху обильно залить майонезом и обсыпать мелко раскрошенными желтками, предварительно смешанными с молотыми сухарями и очень мелко нарубленной зеленью. подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «На морском дне».: Для приготовления вам понадобится:300 г морской капусты200 г крабовых палочек4 варенных яйца1 банка тун...
» Суп с помидорами и коньяком: Для приготовления этого супа необходимо взять50 г гренок 2 луковицы 75 г сметаны4 ст. л. коньяка 1 зуб...
» Мясо по-джеметински: Рецепт прислал (Max)Взял 4 свиные отбивные из шейки, слегка отбил их, поперчил свежемолотым перцем, до...
» Щи с фасолью: *0,8 кг куриного мяса (я взяла домашнюю курицу),*500 г картофеля,*1/2 банки фасоли в томатном соусе (ба...