Для приготовления этого салата необходимо взять
5 яиц
1 морковь
150 г майонеза
3 соленых огурца
2 ст. ложки молотых сухарей
1 банка рыбных консервов в масле
соль и молотый черный перец по вкусу 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки или укропа
Приготовление. На дно салатника нужно выложить ложку майонеза и разровнять по всей поверхности. Взять рыбные консервы в масле, слить масло и размять рыбу вилкой. Затем положить слой рыбы на слой майонеза в салатнице и сверху так же полить майонезом. Положить слой очень мелко нарубленных огурчиков, смешанных с рубленой зеленью и перьями лука. Потом опять слой майонеза и на него – мелко накрошенные белки яиц, которые нужно смешать с натертой на терке вареной морковью. Готовый салат сверху обильно залить майонезом и обсыпать мелко раскрошенными желтками, предварительно смешанными с молотыми сухарями и очень мелко нарубленной зеленью. подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничные бутерброды с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:50 г сыра6 ломтиков батона5 шампиньонов1 головка репчатого лука1 зубчик чеснокачерный м...
» Любимая закуска: Небольшие булочки (размером с куриное яйцо) можно купить или выпечь самому, взяв рецепт обычного дрожже...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Рецепт: Салат из шпината с манго и клубники: Рецепт: Салат из шпината с манго и клубникиКисло-сладкий салат, что делает прекрасной закуской или здор...