Для приготовления этого супа необходимо взять
50 г гренок 2 луковицы 75 г сметаны
4 ст. л. коньяка 1 зубчик чеснока 1 ст. л. томатного пюре 8 маленьких помидоров
40 г растительного масла
0,8 кг мясистых помидоров 0,6 л мясного бульона из кубиков
соль, молотый черный и красный перец по 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна Приготовление. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Измельченные лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Затем добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Веточки ароматных трав вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Варить на среднем огне в течение 10 мин. Затем добавить сметану и коньяк. Суп посолить, поперчить и добавить томатное пюре. Мелкие помидоры разрезать пополам. Разлить готовый суп по 4 тарелкам, украсить помидорами и гренками, посыпать зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк с овощным рагу: На 4 порции: 2 луковицы1 зубчик чеснока7 стол. ложек оливкового масла250 г резаных томатов1 чайн. ложка...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...
» Рецепт: Бананы Фламбе: Рецепт: Бананы ФламбеЭто рецепт очень вкусного десерта с апельсиновым привкусом. Бананы Фламбе готовятс...
» Салат "Гранатовый браслет": На 4 порции:150г мякоти вареной курицы или нежной свинины,1 гранат,1 свекла,2 моркови,2 картофеля,3 вар...