Для приготовления этого супа необходимо взять
50 г гренок 2 луковицы 75 г сметаны
4 ст. л. коньяка 1 зубчик чеснока 1 ст. л. томатного пюре 8 маленьких помидоров
40 г растительного масла
0,8 кг мясистых помидоров 0,6 л мясного бульона из кубиков
соль, молотый черный и красный перец по 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна Приготовление. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Измельченные лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Затем добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Веточки ароматных трав вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Варить на среднем огне в течение 10 мин. Затем добавить сметану и коньяк. Суп посолить, поперчить и добавить томатное пюре. Мелкие помидоры разрезать пополам. Разлить готовый суп по 4 тарелкам, украсить помидорами и гренками, посыпать зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбка под зонтиком.: Для приготовления вам понадобится:- 3 средние картофелины,- 1 филе селедки,- 2 луковицы,- 1 морковь,- 1...
» Домашний барбекю-ланч: Рекомендуем приготовить всеми любимый куриный шашлычок при помощи контактного гриля BORK. За счет однов...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Салат "Изумительный": необходимые продукты:300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгар...