Понадобится:
на 3 порции:
- 3 яйца
- 50 г брынзы
- 15 грамм растительного масла
Варим вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Добавляем брынзу и взбиваем вилкой, пока яйца с брынзой не превратятся в однообразную массу. При этом во время того, как Вы будете взбивать, подливайте растительное масло. Посыпаем перцем по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как делают сыр: Сыр делают мастера. Они заливают пастеризованное и охлажденное примерно до 34°С молоко в ванны или огр...
» Тушеная капуста со свиными колбасками: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:капуста — 1 кочанколбаски свиные — 6 шт.с...
» Салат праздничный «Русский лес»: Вам понадобится:1 кочан пекинской капусты1 упаковка соленой форели1 упаковка майонезамаслинызеленьзерна...
» Идеи для салатов 5: #консервированный лососьотварной риспомидоры свежиеогурцы свежиелук репчатыймаслинычуть - чуть горчицы ...
» Суп из кабачков и спаржи: *200 г мяса (по вашему предпочтению),*4 средних картофелины,*1 кабачок (300 г),*200 г спаржи,*1 луковиц...
» Тушеная капуста со свиными колбасками: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:капуста — 1 кочанколбаски свиные — 6 шт.с...
» Салат праздничный «Русский лес»: Вам понадобится:1 кочан пекинской капусты1 упаковка соленой форели1 упаковка майонезамаслинызеленьзерна...
» Идеи для салатов 5: #консервированный лососьотварной риспомидоры свежиеогурцы свежиелук репчатыймаслинычуть - чуть горчицы ...
» Суп из кабачков и спаржи: *200 г мяса (по вашему предпочтению),*4 средних картофелины,*1 кабачок (300 г),*200 г спаржи,*1 луковиц...