Понадобится:
на 3 порции:
- 3 яйца
- 50 г брынзы
- 15 грамм растительного масла
Варим вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Добавляем брынзу и взбиваем вилкой, пока яйца с брынзой не превратятся в однообразную массу. При этом во время того, как Вы будете взбивать, подливайте растительное масло. Посыпаем перцем по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра из кабачков с майонезом: Икра из кабачков с майонезом3 кг очищенных кабачков, 250г масло растительное, 0,5 кг лука, 250г томатно...
» Салат "Черепашка": Состав: 1. Куриное филе отварное 150 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Шампиньоны 200 гр....
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Торт из зеленого горошка и мяты.: 4 порции Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Мята — 35 г Зеленый горошек — ...
» Кабачки, фаршированные перловкой и грибами: Отличное блюдо для постящихся или тех, кто соблюдает диету, поскольку, при всей своей низкокалорийности...
» Салат "Черепашка": Состав: 1. Куриное филе отварное 150 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Шампиньоны 200 гр....
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Торт из зеленого горошка и мяты.: 4 порции Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Мята — 35 г Зеленый горошек — ...
» Кабачки, фаршированные перловкой и грибами: Отличное блюдо для постящихся или тех, кто соблюдает диету, поскольку, при всей своей низкокалорийности...