Молоко, яйца, хлеб без корочек, муку и соль тщательно перемешайте. Добавьте в тесто перебранную и промытую чернику и вновь перемешайте. Блинчики выпекайте с обеих сторон на смазанной маргарином сковороде. Подавайте с маслом, сметаной или сливками....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Торт слоеный «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Куриные яйца — 2 шт.Маргарин (масло сливочное) — 50-60 гр.С...
» Нежнейшие блинчики с сёмгой.: Удивительное сочетание нежных блинчиков на основе минеральной воды, яиц и молока с нежными ло...
» Рецепт: Ореховые палочки: Рецепт: Ореховые палочкиИнгредиенты: . . . .1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 0,5 ст.3. Шоколад R...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Торт слоеный «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Куриные яйца — 2 шт.Маргарин (масло сливочное) — 50-60 гр.С...
» Нежнейшие блинчики с сёмгой.: Удивительное сочетание нежных блинчиков на основе минеральной воды, яиц и молока с нежными ло...
» Рецепт: Ореховые палочки: Рецепт: Ореховые палочкиИнгредиенты: . . . .1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 0,5 ст.3. Шоколад R...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...