Для приготовления вам понадобится:
450 г черного шоколада,
50 г горького шоколада,
100 г сливочного масла,
2 ч.л. кофе растворимого,
3 ст. сахара, 100 г орехов,
350 г сгущенного молока,
1 пак. ванильного сахара
Шоколад измельчите, перемешайте со сливочным маслом и кофе.
В небольшой кастрюльке перемешайте сахар со сгущенным молоком, доведите до кипения на медленном огне и постоянно перемешивайте, варите около 10 минут. Выложите в кастрюлю смесь шоколада с маслом, перемешайте. Добавьте измельченные орехи.
Форму для застелите бумагой для выпечки и вылейте приготовленную массу в форму. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Застывший пласт вытащите из формы, отделите от бумаги и разрежьте небольшими квадратами. Храните шоколадные конфеты с орехами в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый творожный торт: Для любителей вкусной и не требующей дополнительной тепловой обработки, надеюсь, этот торт придется по ...
» Рыбные палочки из хека по- домашнему: Я в свои рыбные котлеты обычно кладу очень много лука. А сегодня как-то прощёлкала-в наличии оказалась ...
» Лазанья с грибами и креветками в лаваше: Ингредиенты: лавашшампиньоныкреветкисырсливкисмесь приправ для морепродуктовисточникНа лаваш, выло...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...
» Рыбные палочки из хека по- домашнему: Я в свои рыбные котлеты обычно кладу очень много лука. А сегодня как-то прощёлкала-в наличии оказалась ...
» Лазанья с грибами и креветками в лаваше: Ингредиенты: лавашшампиньоныкреветкисырсливкисмесь приправ для морепродуктовисточникНа лаваш, выло...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...