*6 картофелин (800 г),
*1 морковь (100 г),
*1 луковица (140 г),
*3 помидора (250 г),
*300 г брокколи,
*4 ст. ложки растительного масла,
*1 ст. ложка сливочного масла,
*3,0 литра воды,
*лавровый лист, перец черный молотый, соль, нарезанная зелень укропа (2 ст. ложки).
Картофель нарезать кубиками. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Брокколи промыть и разделить на соцветия. На растительном + сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить брокколи и натертые помидоры и жарить все вместе, пока не выкипит вся жидкость.
В кипящую воду положить нарезанный картофель и, после закипания, варить 15 минут. Затем выложить обжаренные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист, варить 10 минут, а затем добавить нарезанную зелень укропа, и варить еще 5 минут.
Можно подавать со сметаной или майонезом.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-старопольски.: Для приготовления вам понадобится:- капуста цветная - 50 г- огурец - 1/2 шт.- помидор - 1 шт.- листья з...
» Солянка «По-домашнему»: Ну и вот, наступило утро после новогодних возлияний, тошнит, голова кругом, а в желудке не понять что, ...
» Торт "Домик": 500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)2 пачки творога300 г сл...
» Закуска из яиц с сюрпризом.: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, сваренных вкрутуюПласт готовой ветчины (150 грамм)2 ложки май...