Я в свои рыбные котлеты обычно кладу очень много лука. А сегодня как-то прощёлкала-в наличии оказалась всего 1 луковка, а руки в рыбе и т д, а послать в магазин некого-все разбежались. И вот-пришлось ваять. Кое-что почерпнула из др. рецептов, кое-где занялась полной отсебятиной. Скажу одно-результат нас обрадывал и удивил.
Рыбу разморозить, очистить на филе и пропустить ч-з мясорубку.
Предварительно замоченный в молоке батон-туда же.
За ним-лучёк и укропчик.
А теперь добавляем пАру жменек растит масла, 1-2 ст л манки, яйцо, соевый соус( это я у Лары laralaram подсмотрела), соль, перец и приправки, и хорошенечко вымешиваем до однородности. дать чуток постоять-обменяться впечатлениями.
Так как я свои рыбные котлеты панирую принципиально в муке, то и здесь решила не отступать от своих принципов.
Из готового фарша накатала палочек, запанировала в муке и обжарила на растит масле до готовности.
Вот и всё!! рыбины палочки-готовы!!! Полная версия рецепта: Рыбные палочки из хека по- домашнему
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чайный пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 1 шт.сахар — 6 ст. л.молоко — 1 стаканчайные листья (зе...
» Вкусное мясо в луковой шубке: Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луко...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Рецепт салата «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 грамм шампиньонов4 вареных яйца2 морков...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Вкусное мясо в луковой шубке: Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луко...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Рецепт салата «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 грамм шампиньонов4 вареных яйца2 морков...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...