Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луковой шубке замечательно на вкус, просто готовится и очень аппетитно выглядит на столе.
Для приготовления вкусного мяса в луковой шубке понадобится
2,5-3 кг свинины с прослойкой сала
4 крупные луковицы
1 средняя головка чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления вкусного мяса в луковой шубке
Мясо хорошо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать его чесноком, натереть перцем и солью. В блендере или комбайне измельчить лук и 2 зубка чеснока. Мясо положить в глубокую посуду, натереть луково-чесночной кашицей, оставшуюся кашицу разложить сверху мяса и полить ее 1 ст.л. растительного масла. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь мариноваться. Затем в рукав положить мясо вместе с кашицей и запечь в духовке при 180 °С (около 2 часов). За полчаса до готовности разрезать сверху рукав, чтобы мясо успело подрумяниться. Подавать на стол в охлажденном виде, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Окрошка: вареный картофель - 7 шт.вареные яйца - 7 шт.вареная колбаса или отварное куриное филе - 0,5 кг.свежий ...
» Орехово-кофейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 130 г муки 8 белков (продержать 2 часа в холодильнике) 8 ж...
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...