Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луковой шубке замечательно на вкус, просто готовится и очень аппетитно выглядит на столе.
Для приготовления вкусного мяса в луковой шубке понадобится
2,5-3 кг свинины с прослойкой сала
4 крупные луковицы
1 средняя головка чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления вкусного мяса в луковой шубке
Мясо хорошо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать его чесноком, натереть перцем и солью. В блендере или комбайне измельчить лук и 2 зубка чеснока. Мясо положить в глубокую посуду, натереть луково-чесночной кашицей, оставшуюся кашицу разложить сверху мяса и полить ее 1 ст.л. растительного масла. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь мариноваться. Затем в рукав положить мясо вместе с кашицей и запечь в духовке при 180 °С (около 2 часов). За полчаса до готовности разрезать сверху рукав, чтобы мясо успело подрумяниться. Подавать на стол в охлажденном виде, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт-лимонник на скорую руку.: Рецепт: Торт-лимонник на скорую руку.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 4 ст...
» Сало с горчицей в фольге: Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо....
» Салат «Царский»: Салат укладывается слоями:1-й - яйца – 6 шт. – резать, или на крупную терку; 2-й - сыр твердый – 150 -...
» Бутерброд с салатом из яйца.: Для приготовления вам понадобится:6 больших яиц1-2 ст. ложек майонезасоль и перецнемного выжатого лимон...